¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable de la web: MADERAS RETAFER E HIJOS, S.L.
Domicilio de Contacto: Ctra. Nac. Bailén-Motril, P.K. 32,100. Apdo. de correos 632, 23080 Jaén
Email de Contacto: administracion@maderasretafer.com
Datos Fiscales: C.I.F. B23273444
Datos Registrales: MADERAS RETAFER E HIJOS, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Jaén, Folio 154, Tomo 33, Hoja J-1186, Inscripción 1ª, del 27-04-1992.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos con la finalidad de gestionarle el servicio solicitado, gestión de las solicitudes de información a través de la página web y para gestionar las obligaciones laborales y contable-fiscales de la empresa.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base jurídica del tratamiento de los datos para cada finalidad descrita anteriormente es la relación contractual, el consentimiento del usuario y el cumplimiento de la normativa laboral y contable fiscal. Los datos suministrados son necesarios para la prestación del servicio solicitado.

 

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión, además de solicitar la limitación al tratamiento de sus datos la portabilidad de sus datos, y la limitación y oposición a su tratamiento, mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de correo electrónico administracion@maderasretafer.com o a nuestra dirección postal.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.

Tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: La AEPD en www.aepd.es

 

¿Cuál es la procedencia de los datos?

Las categorías de datos que tratamos son datos de carácter identificativo y características personales. No tratamos datos especialmente protegidos.